Header Ads

[Game] Line : Disney Tsum Tsum.

hak cipta : Line


Line Disney Tsum Tsum. Setiap hari senin waktu untuk bahas game, kali ini masih bahas game line, banyak banget game dari Line, apalagi kalau sudah install aplikasi Line untuk chat sama teman - teman, karena setiap game line yang di install akan membutuhkan akun line untuk log in.


Kali ini mau bahas game Line Disney Tsum Tsum, game unyu - unyu cocok dimainkan untuk anak - anak, selain karakter disney kayak gummy yang gembul dan kenyal, desainnya juga sweet banget, cara mainnya gampang banget, amanlah untuk anak - anak. Kalau kita - kita pengin main game Line Disney Tsum Tsum juga bisa sih, tapi tingkat kesulitan yang bisa dilibas habis, mungkin sebagian orang akan merasa bosan. Tapi untuk menghabiskan waktu, bisa lah main game ini, karena mainnya nggak bikin kita mikir berat.

Cara main game Line Disney Tsum Tsum sangatlah mudah, setelah log ini dengan akun Line yang kamu punya, kamu bakalan dapat satu karakter (secara acak) untuk avatar dan syarat agar misi kamu finsih. Misalnya aku nih dapat karakter mickey mouse. Jadi, saat bermain harus mengumpulkan mickey mouse sebanyak - banyaknya (hingga garis yang letaknya di bawah, penuh). Nah, selain itu, cara main yang utama ya kumpulin poin sebanyak - banyaknya, dengan cara menyusun (geser) karakter yang sama (minimal 3, kalau ingin poin lebih banyak ya lebih dari 3). Nanti di tengah permainan juga ada babak poin ganda *cmiiw*, nanti tahu kok kalau masuk poin ganda karena ada musiknya yang cepat, buru - buru kumpulin yang banyak (karakter yang sama) karena hanya beberapa detik saja.



Bagaiaman agar menang di game Line Disney Tsum Tsum? Nggak perlu ada keahlian khusus sih, hanya saja jika ingin punya poin yang banyak, harus pinter - pinter dapat karakter yang sama lebih dari tiga, dan entah gimana ya kayaknya kok nggak ada tingkatan level, hanya banyak - banyakan poin. Ada yang lebih tahu dari aku? jelasin lewat kotak komentar ya. Maksud level di game line ini, seperti game Line Pokopang yang sudah pernah aku jelasin, kan ada levelnya yang semakin meningkat semakin susah untuk mengalahkan monster. Kalau game Line Disney Tsum Tsum kan meskipun kita bermain berkali - kali dan menang, tingkat kesulitannya yang gitu - gitu sih, nggak ada misi khusus, aturannya ya tetap aja banyakin poin. Nah bedanya, kalau kita sering menang, nanti ada dalam pertandingan tuh karakter yang lebih besar dan memiliki poin yang besar juga, kalau berhasil menyamakan karakter yang besar itu, poin lebih banyak.

Selamat bermaiiin

No comments

Mohon maaf, komentarnya dimoderasi dulu ya :)

Powered by Blogger.