Friday, August 18, 2017

Tony Moly Panda’s Dream White Cream : Imut, wangi dan lembut.

imut nih
Tony moly panda’s dream white cream merupakan produk dari Korea. Semakin beragam skincare yang bisa kita pilih. Kalau sebelumnya hanya mengenal body lotion, sekarang coba dengan produk hand cream. Karena aku masih awam dengan produk Tony moly hand cream ini, aku searching bedanya hand cream (skin cream) dengan body lotion.

Monday, August 14, 2017

Booking Hotel Syariah di Airyrooms

booking hotel

Saat merencanakan liburan, pastikan semuanya sudah tercatat dengan terperinci. Mulai dari menentukan tujuan wisata, hingga tempat menginap selama liburan. Setelah mendapatkan beberapa tujuan wisata, saatnya hunting hotel untuk menginap. Cek beberapa pilihan hotel di Airyrooms, eh ternyata ada pilihan hotel syariah yang dekat dengan Bandara dan yang penting sih harga murah dan hotel tersebut dapat ulasan bagus.


Thursday, July 27, 2017

Cara merawat motor matic

federal oil


Seberapa sering sih untuk merawat motor yang kita punya? Biasanya sih yang paling sering dilakukan adalah mencuci motor, tapi sering lupa untuk cek “dalam”nya motor, seperti ganti oli. Sudah tahu dong ya kalau service motor sudah ada jadwalnya sendiri, berapa bulan sekali untuk ganti Oli Motor dan lain sebagainya.

Monday, July 10, 2017

Aduh, kena anyang - anyangan, nih!

aduh!

Kadang, suatu gangguan yang dialami oleh tubuh karena kesalahan kita sendiri, seperti kurang menjaga pola makan, pola hidup termasuk kurangnya menjaga kebersihan diri. Pernah dong saat perjalanan liburan, kemudian kebelet buang air kecil, kemudian meluncur ke Pom bensin terdekat, duh ya namanya kamar mandi umum kurang terjaga kebersihannya, apa boleh buat, dalam keadaan darurat, ya udah deh buang air kecil di Pom bensin karena tujuan masih lumayan jauh. Ada juga pengalaman saat jalan – jalan ke taman kota, kebingungan cari kamar mandi umum saat kebelet buang air kecil, alhasil aku tahan deh, dibetah – betahin sampai pulang ke rumah, ya akhirnya sampai di rumah kena anyang – anyangan, yang keluar cuma dikit banget. Serba salah sih ya kalau kebelet buang air kecil saat di luar rumah, atau dalam perjalanan. Mau dikeluarin, tapi kamar mandi umum nggak bersih, mau ditahan malah kena anyang – anyangan.

Wednesday, June 21, 2017

Skenario Brilian

skenario brilian


Kata mereka, aku banyak maunya.
Kata mereka, aku pemilih.
Kata mereka, aku nggak ada usaha.

Mengapa orang lain seakan menjadi Maha tahu tentang kehidupanku sendiri? Apa mereka merasakan apa yang aku rasakan? Apa mereka berjalan setiap tapak yang aku lalui?😦
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...